Weizenvollkornmehl

Best.Nr.: -

Aus diesem Mehl werden dunkle Vollkornbrote gebacken. Ich mische es gerne mit anderen Mehlsorten oder Schrot. Wer selber eine Mühle besitzt, kann es sich natürlich auch selber mahlen. Dann würde ich aber empfehlen, ein Mehlsieb zu verwenden. Denn in der Regel, mahlt diese nicht so fein und Ihr Brot wird eher bröselig. Mit dem Sieb wird alles besser, denn die groben Teile die im Sieb liegen bleiben, sollte man einweichen und erst dann mit dem Teigbereiten beginnen. Einfach einmal ausprobieren!

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Menge
Nährwerte pro 100g:
Energie 1.373 kJ / 328 kcal
Fett 2,40 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,34 g
Kohlenhydrate 59,50 g
- davon Zucker 0,72 g
Ballaststoffe 10,00 g
Eiweiß 11,40 g
Salz 0,01 g
Allergene:
Gluten
* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Wagenstaller Mühle
Obermühl 49
D-83083 Riedering/Obb.

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