Roggenmehl Type 997

Best.Nr.: -

Das Mehl für Brotbackeinsteiger. Für ein klassisches Roggenbrot das Mehl mit dem es auch Backneulingen gelingt. Gemischt mit Weizenmehl 1050 oder Dinkelmehl 1050 ergibt es ein kräftiges, herzhaftes Brot, wie man es von einer guten Brotzeit kennt. In Südtirol wir dieses für Vinschgerl und Schüttelbrot verwendet.

Lieferzeitraum: - *

Maximal 4 Stück pro Bestellung
5,30 €
(2,12 € pro 1kg)
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge
Nährwerte pro 100g:
Energie 1.378 kJ / 329 kcal
Fett 1,10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,16 g
Kohlenhydrate 67,90 g
- davon Zucker 6,20 g
Ballaststoffe 6,90 g
Eiweiß 7,40 g
Salz 0,01 g
Allergene:
Gluten
* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Wagenstaller Mühle
Obermühl 49
D-83083 Riedering/Obb.

Tel.: 0 80 36 / 77 20
Fax: 0 80 36 / 17 41
info@wagenstallermuehle.de