Natürlich backen mit Urgetreide

Best.Nr.: 10010-001

Gehaltvoll, köstlich, urgesund: Backen mit Superfood-Faktor. 50 Rezepte Schritt für Schritt für Deftiges und Süßes: Herzhafte Brote, knusprige Brötchen, süße Kuchen und Kekse, Resteverwerten. Urkorn-Porträts, Grundrezepte, Profi-Backtipps. Die Daten über die Entwicklung der Getreidesorten stammen von Claudia Sarkady, die sich auf Archäobotanik spezialisiert hat und Lehrbeauftragte an der Ludwigs-Maximilian-Universität (LMU) in München ist.

Lieferzeitraum: innerhalb 2-3 Tagen lieferbar *

20,00 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge
* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Wagenstaller Mühle
Obermühl 49
D-83083 Riedering/Obb.

Tel.: 0 80 36 / 77 20
Fax: 0 80 36 / 17 41
info@wagenstallermuehle.de