Einkorn ganz

Best.Nr.: -

Wie der Name schon besagt, sitzt in den meisten Fällen ein Korn in der Ähre. Ursprünglich schien das Getreide im fruchtbaren Halbmond als Unkraut in Getreidefeldern gewachsen zu sein. Das zähe Einkorn wurde bereits von den frühesten steinzeitlichen Ackerbaukulturen im vorderen Orient und Europa angebaut. 'Ötzi', die bekannte Gletschermumie, führte Einkon auf seiner Alpenüberquerung mit sich. Die Körner des Einkorns werden geschrotet zu Grütze und als Mehl gemahlen für Brot und Mehlspeisen verwendet.

Lieferzeitraum: - *

5,40 €
(5,40 € pro 1kg)
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge
Nährwerte pro 100g:
Energie 1.430 kJ / 341 kcal
Fett 2,70 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 63,30 g
- davon Zucker 0,50 g
Ballaststoffe 8,90 g
Eiweiß 12,40 g
Salz 0,02 g
Allergene:
Gluten
* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Wagenstaller Mühle
Obermühl 49
D-83083 Riedering/Obb.

Tel.: 0 80 36 / 77 20
Fax: 0 80 36 / 17 41
info@wagenstallermuehle.de