Bio Reinweinstein Backpulver

Best.Nr.: 5014-001

Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel (Natriumhydrogenkarbonat). Sie werden feststellen, dass Ihr Kuchen schön aufgeht aber nicht mehr nach Backpulver schmeckt. Sie können auch damit kochen, Hülsenfrüchte werden damit verträglicher!

Lieferzeitraum: innerhalb 3-7 Tagen lieferbar *

  • Gewicht: 84g

1,20 €
(1,43 € pro 100g)
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge
Nährwerte pro 100g:
Energie 984 kJ / 235 kcal
Fett 0,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 44,00 g
- davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 29,50 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 17,50 g
* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Wagenstaller Mühle
Obermühl 49
D-83083 Riedering/Obb.

Tel.: 0 80 36 / 77 20
Fax: 0 80 36 / 17 41
info@wagenstallermuehle.de